Harga Nasi Kotak & Snack Box di Kampial, Kutuh, Ungasan – WA d’SAMBAL: 0821 441 24551

Harga Nasi Kotak & Snack Box di Kampial, Kutuh, Ungasan – WA d’SAmbal: 0821 441 24551 – Website www.dsambal.com, www.nasiboxbali.com

> Waroeng Soto Kudus “nikmat” Cabang Taman Bojana Kudus – jalan utama Taman Griya Jimbaran, sebelah Coco Mart.
> Lawar sapi ketewel gianyar.
> Mie Ayam & Yamin NOKIN – Jl Danau Poso (ujung barat pertigaan bypass Ngurah Rai – D Poso) Sanur
> Nasi+Lawar+Serapah+soto Babi – Pasar Krobokan – dari Polresta denpasar kebarat arah ke jalan raya canggu.
> DAM fresh Noodle – Alamat Jalan Danau Poso meter timur perempatan D Poso – Sudamala Sanur
> Sungai Sea Food – Sea Food – Jalan Raya Tuban No. (Kuta)
> Depot Gimbo – Babi Asap (Se’o Babi) – Jalan Imam Bonjol no. Denpasar
> BUKA BAJU ( Gubuk Makan Bakso Keju ) – Jalan Malboro samping Supermarket SE
> Juice Garden – Hot Pancake dengan ditemani Fresh Juice, Smoothies atau fresh Mocktail – Jl Tukad Batanghari Denpasar (perempatan jl tk batanghari lurus ke selatan, di kiri jalan). telp .
> Ayam Betutu Men Tempeh Gilimanuk (terminal lama Psr Gilimanuk) –
> Warung Imo – nasi Campur Bali – Kanan jalan depan minimarket asia samping toko baju planet remaja, jl veteran Denpasar.
> Warung Tulen – Aneka Ikan Bakar (Sea Food) – Jl. Abimanyu no. Denpasar
Bakmi Dempo – Jl diponegoro ( Muka Bank Danamon )
> Warung Tutu – nasi ayam betutu plus gerang asem – Jalan Imam Bonjol Muka Cerefour.
> Ryoshi – Japanese Food – Mall Bali Galeria – Jalan simpang dewa ruci simpang siur
> Bakso Pak Gatot – Jln.tegal wangi sesetan (dari sesetan deh…sebelah pempek corner ada gang masuk lurus sampai mentok kekanan ikutin aja jalan nya nanti ada disebelah kiri bakso pak gatot)
> Sate Lilit Ikan Laut – Apuan Baturiti singaraja.
. Nasi Pedes Ibu Hanif
Buat kalian yg suka ke Bali ataupun yg berdomisili di Bali pasti suka cobain kuliner di pulau Dewata ini dong. Nasi pedas adlh makanan berat yg sgt lazim dan byk dijual skrg di Bali. Dari sekian byk nasi pedas yg prnh gw icip di Bali, ini adalah nasi pedas yg paling endessssss di seantero jagad Bali! Lokasinya ada di belokan pasar kuta, klo lo tau ini di deretan soto ceker yg tkenal di pasar Kuta. Lauknya bisa pilih sndri, sambelnya ada macem dan lo harus minta nya, klo gak, lo blm makan bs ngerasain panasnya nasi ini dikepala! adalh sambel ulek biasa dan adalah sambel potongan cabe yg puedesnya gak tanggung jawab! Gw jamin cacing di perut lo bisa mati gara nih sambel! Must try yah!!!! Lauk favorit gw klo di sni adlh sisit ayam, ikan asin, abon sapi, tumis udang dan sambelnya yg superb!?? pkknya delicioso!!!!!!?? harganya murah aja gan, sesuai lauk apa aja yg lo pilih. Dan jgn ke sini pas lebaran yah, warung ini bisa tutup smpe bulan loh klo lebaran *sadis
. Penyetan Bu Kris
Gak usa gw pjg lebar jelasin nih tmpt makan, udah pasti agan tau, ini kan cabangnya banyak, yg berpusat di Pandaan Jawa Timur. Favorit gw di sni adlh empal penyet, udang penyet, gurami penyet dan ayam penyet dgn sambel super pedas yg gw tulis gede di captain ordernya hahHahhah. Harganya murah aja dr rb-rb’an ++ yah sm tax service. Alamatnya di Jl Teuku Umar Barat ke arah Malioboro Denpasar Bali.

. Nasi Tempong Condong Raos
Klo ini kayanya smua warga denpasar udah pada tau! Lokasinya di Monang Maning, sering di sebut Nasi Tempong Setra, krna lokasinya yg bersebrangan dg kuburan massal bali. Macam lauk yg di jual dsni ada tahu tempe (k), ikan asin (k), lele (k), ayam goreng (k) dan porsinya mengenyangkan?? minumannya ada es teh dan es jeruk (k). Yg spesial dr ini adalh sambelnya yg cetar pedasnya!!!!!! Sambelnya itu segar dan pedas, ampuh untk mengusir rasa pusing yg nyangkut di kepala hehhehe

IMG_.PNG

. Ayam Pedas M
Pada tau M gak? Benar! Ini adalah tmpt makan asal Pulau Lombok. Yg rekomendasi dan kudu wajib harus dicoba dr tmpt ini adlh Ayam Pedas M. Knp pedas? Ada yg beda dg ayam ini, M ini mggunakan ayam kampung untk menu ini yg mbuat rasanya lbh lembut, tp sayang yah sperti aym kampung umumnya, ukurannya kecil rakus. Yg spesial adalah rasa pedas dr ayam ini gak bisa ilang dr bibir! Bisa jontor krna panas, gw aja smpe keringatan dan mengeluarkan air mata krna ayam ini! Tanggung jawab kamu!!!! Yahhh krna gak cm cabe yg di pake bumbu ayam ini, tp juga hasil uleg’an cabe, merica dan bawang merah yg banyak! Bayangkan panasnya di bibir! Gak nahan tapi nagih parahhhh??. Harga potong ayam pedas ini skiar rb. Alamatnya di Jln Badak Agung klo gak slh di Renon, searah dg Hanamasa.

. Ayam Kare Pedas Kerobokan
Lokasinya gampang aja! Di sblh pom bensin Kerobokan Bali. Bilang aja sm ibunya beli ayam kare pedasnya porsi bu, dan rasakan pedas dan mantapnya! porsi klo ayam aja rb klo pake nasi rb’an.

. Ayam Pedas Wo Ai Ni
Hay warga denpasar, pasti tau dong Ayam Bakar Wo Ai Ni yg ramenya pake maksimal, skrg udah ada cabang loh, di Teuku Umar jln kecil depan RS Kasih Ibu dan cabang lg di Teuku Umar Barat depan Optik International. Bumbu ayam bakarnya itu sedap anjir pkknya gan, bikin nagih, bumbunya smpe brasa di tulang belulangnya si ayam itu! Dan sambelnya sambel mentah yg seger bgt. Sumpah deh nih gw ngetik sambil ngiler?? hrganya seporsi rb’an untk aymnya, dan -rb untk tahu tempe dan terong bakarnya.

. Nasi Pojok
Ini endes!!!!!! Maksimal! Klo lo ke Bali dan mw cb nasi campur Bali yg pasti enaknya, lo musti melipir ke sini mas bro mbak buk pak tan om hahahha. Sumpah yeh gw gak dibayar loh ngmg gnian, ini dr pengalaman gw bingits! Dan smpe skrgpun gw masih langganan nih nasi campur Bali. Lauk favorit yg lo musti makan disni adalah sisit sapi yg ajib, sisit ayam, sate lilit dan kuah sayur sop plus sambelnya yg rasanya gak bisa dilupain gt aja. Sama ky nasi bali biasanya, harga tergantung lauk yg di pilih, atau klo lo mau campur normalnya rb seporsi. Nasi pojok ini rupanya usaha turun temurun sekeluarga, krna pemiliknya smua msh ada hubungan darah. Ada cabang nasi pojok di dps, dijalan ke dekat veteran *asli gw gak tw nm jalannya, di jln Setiabudi dps, di jln Nangka Selatan dps.

. Ayam Betutu Gilimanuk
Nah yg ini udah pasti melegenda yah. Smua org yg prnh k Bali pasti maunya makan nasi yg ini. Hahaha jadi kynya gak prlu gw jabarin yah

Well, sgitu dulu dah postingan ttg makanan pedas di Bali. Gw bakal trs explore makanan pedas yg lain dan bakal gw share sm kalian. Selamat mencoba yah

> food court jl maluku kertha wijaya – dekat BCA Maluku Denpasar.
> Kerak Telor – Lokasi Mangkal : Simpang enam deket dunkin, ujung jalan Marlboro deket lampu merah, K Mart Tukad Pakerisan Panjer.
> Tipat Be – Di kedonganan jln uluwatulokasi pas disamping mini market Mutiara..buka pagi aja. Kalo dr arah Benoa Square masuk ke arah kedonganan belok ke kiri..sekitar mtr ketemu mini market mutiara.warung sebelumnya

> Warung Rama Siobak Singaraja – Jl. Letda Made Putra (Muka Pertokoan Sudirman Agung Belakang Tiara Dewata)
> Holycow! Steakhouse by Chef Afit – Steakhouses – Jalan Dewi Sri, Badung, Bali
> Furama Restaurant – (Chinese Food) – Jalan Raya Tuban dekat Krisna Oleh Oleh
> Laota – Bubur, Chinese Food – Jalan Raya Tuban Kuta – Chicese Food
> Warung Mak Beng – Jual Ikan Goreng & Sop Kepala Ikan – Jalan Hang Tuah No. (Sanur), Denpasar Selatan.
> Warung Mina Dalung – Makanan Serba Ikan – Raya Padang Luwih No. Dalung Kuta Utara
> Babi Guling Pak Dobiel – (babi guling) Jalan Srikandi No. Nusa Dua.
> Warung Makan Babi Genyol – Br. SekarGula – Mekarsari, Jalan Denapsar – Bedugul (Daerah Luwus)

> Warung Lomie – Lomie, Miso, lontong sayur, nasi campur – Jalan Sesetan dekat kandang Sapi – —
> Warung Lawar Ayam Artha Jaya – Jln Gatot subroto – dari Mitra ke timur stlh jembatan kiri jln. Stlh siobak singaraja.
> Warung Pilih-Pilih – Kepiting Saos padang, Mie ayam Bangka, nasi hainam, nasi goreng pete. – Tengku Umar Barat depan Mie Mapan muka BRI
> Warung Pak Bagong – Spesial Ikan Mujair – Komplek LC Aya Sebelah Barat Bangli – –
> Depot pandan arum – Rujak Cingur – Jl. Maluku dkt bca Denpasar.
> warung “Bu Nunuk” – Soto Banjar, Sapi,Babat,Bakso – Jalan Raya Sesetan kalau dari dipenegoro sebelum Clandys kiri jalan.
> Warung nasi campur bu desak – Sebelum masuk pertokoan Udayana ada jalan masuk komplek TNI, buka jam . ampe jam .
> Warung Makan Bu Jero Jegeg – Jalan Jalan Sudamala Sanur (bypass dari timur pertigaan pertama setelah tikungan, deket
> Restaurant Lèko – Jalan Cok Agung Tresna No. (Renon), Denpasar – ()
> Warung PePe Wood Fired Pizza & Pasta – Jl Dewi Sri No x (Legian) – Kuta.
> Angkringan Wa-Ka – Masakan Indonesia, Soto Banjar – Jalan Sidakarya – (dekat perempatan jalan pendidikan dewata)
> Breago Breakfast To Go – Breakfast – Jl. Teuku Umar no. – ()
> Warung Siobak Favorit Singaraja Baktiseraga – Siobak Singaraja – Janan Imam Bonjol ( dekat jualan gunung seputan) – Denpasar.
> Kedai Kelle – Makanan jenis angkringan – Jalan Tukad Musi samping gereja Katolik katedral .
> Tip Top – Noodle House & Chinese Food – Lokasi di sebelah Bu Tinuk masuk ke belakang Apotik Kimia Farma di Raya Tuban.
> Rumah Makan Dumpling – Jalan Suwung Bantan Kendal no. Blok III – —
> Hot spicy fried noddle – samyang buldak bokkeum myun – Terima Pesanan –
> Coto Makasar – Coto Makasar & Sop Saudara, Es palu butung, Es Pisang Ijo, Komp Sudirman Agung E Denpasar –
> Bakso Tahu Cutam – Siomay, Bakwan Goreng, Tahu isi – Terima Pesanan (Gereja FX Kuta dpn Lippo Mal Kartika Plasa) –
> Sushi Tei – Japanese Food – Beach Walk Mall dan Sunset Road
> Rumah makan D’SAMBAL. Harga murah ayam rb, ayam kampung rb, sambal mulai , banyak sekali pilihan menu sambal, bebek bakarpenyet, ayam kampung, ikan gurame, kakap, jangki, pecel lele, udang, cumi, seafood, pete, wader, nasi pecel, belut, sambal matah, sambal pencit, sambal terasi, sambal udang pedas, sambal brambang, sambal dabu-dabu dll. Telp. d’Sambal :

> Warung Makan Gloria – Pangsit Mie – jalan kerta dalam no. – Sidakarya Denpasar Selatan – .
> Warung Mogan – Jalan Bajataki – Gatsu Barat Denpasar
> Siobak Khe Lok, Jl Sutomo Denpasar (Grenceng) Jalan Gatot Subroto Timur
> Hongkong Restaurant (Chinese Food) – Jalan Gajah Mada Denpasar samping kumbasari dekat pasar badung.
> Restaurant Sederhana – Masakan Padang – Jalan By Pass Ngurah Rai no. C-D – –
> Cafe Moonlight, konsep Healty Food, Jl Braban kerobokan,
> Depot Medan – Chinese Food – Jalan Sesetan (Dekat TNI AU)
> Soteria Resto – Stik, Ribs, Sate Babi – Jalan Mahendradata Denpasar Barat
> Grillwich, Stik, Ribs dll – Jalan Thamrin – hotel intan sari Denpasar Barat (Sebelum Wisata)
> Nasi Bebek Bu Rima – Jalan Raya Kuta dekat Joger.
> Holland Martabak & Terang Bulan – Jalan Teuku Umar, Tukad Barito, Raya Renon.
> Indoroland Martabak & Terang Bulan – Raya Kuta – Tuban x samping restaurant tanjung pinang
> Warung Ole – Iga Bakar, Gurami Goreng dll – Jalan Mahendradata Denpasar Barat.
> Orange Bakery – Cake, Puding dll – Teuku Umar – Denpasar
> Toko Kue – Menerima berbagai jenis design cake, cantik dan menarik, rasa dan kualitasnya di utamakan, silakan hubungi Velina Oktavia, PIN
> Spicy chicken wings n chicken salad by Wings & Co Jl. Dewi Sri no – Kuta
> Warung Liku – Nasi Bali – Ayam Betutu -(Non Halal) Jalan Nakula no.A, Legian, Kuta – –
> warung nasi darsana – Nasi Bali (Non Halal) jalan raya legian tengah. –
> mie ayam jakarta – Chinese Food & Mie – Jalan Nangka Selatan Denpasar
> Restoran Natrabu Resto – Masakan Padang Minang Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur Sebelahnya Janur Garden.
> Warung SS (Spesial Sambal) – Jl. Tukad Barito No – Denpasar Bali
> Nuris Batu Belig – Babi guling ( Hari Minggu saja) – Jalan Batu Belig Seminyak
> Ru’Mie – Specialis Noodle – Jalan Kampus no. Jimbaran
> BC coffee – Coddee Shop – Jalam Malboro (samping K Mart Muka SE) Denpasar
> Grillwich House (Grill And Sandwich House) – Jalan Thamrin No:- (Hotel Intan Sari), Denpasar
> Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk – Jalan Hayam Wuruk No. , Denpasar – ()
> Arena Pub & Restaurant – western food – Jl. By Pass Ngurah Rai no Sanur, Sanur, Denpasar – –
> Bubur bali di tabanan seberang SMK tabanan, pas depan mini market chika
> Suzhioda – Japanese Food – Tiada Dewata FoodCourt Jalan Mahendradata Denpasar
> Depot Umum – chinese food – Jalan Sumatra ( Seberang nya restoran Betty) Denpasar.
> Warung Makan Babi Genyol – Br. SekarGula – Mekarsari, Jalan Denapsar – Bedugul
> Warung Made – BreakfastBrunch – Banjar Seminyak dan Banjar Pande Mas Kuta
> Warung Nyoman – chienesefood, westernfood – indonesianfood – Jl. Pratama No. X, Tanjung Benoa – Nusa Dua – –
> Kantin – Pizza, Spageti – Jalan Dipenegoro di dalam Krisna Oleh Oleh Denpasar.
> Pink Tempong – Nasi Ayam Tempong – Teuku Umar (muka Fave Hotel) Denpasar
> Es Puter Singapore – Tiara Dewata Denpasar dan Eat & Eat Beach Walk Kuta
> Warung Yoga – Nasi Campur Ayam Betutu – Jalan Tukad Irawadi Denpasar
> Warung Makan Seafood Genteng Biru “Pak Iqbal” – Jalan Dipenegoro, Pertokoan IDT , No – Denpasar
> BC street coffee jalan marlboro teuku umar barat
> Garang Asem Ayam Kampung & Ceker – Jalan Imam Bonjol, satu deret dengan nasi tempong bu indra , sekitar meter ke arah kuta dari dagang nasi tempong itu , bukanya malam aja dan minggu libu
> Roppan – Korean modern Food – Denpasar Jangtion – Teuku Umar Denpasar.
> nasi jinggo rendang sapi sama babi kecap – Samping Sekolah Tunas Bangsa – Tukad Pakerisan denpasar samping bubur bang yosi dekat Hardys.
> Nasi Pecel Pincuk Kertosono – Nasi Pecel – Jalan Raya Imam Bonjol, dekat perempatan imambonjol, teuku umar.
> Lalapan Ayam Geprek – Ayam Goreng – jl batanghari di depan supermarket ayu nadi
> Soto Geblak – Soto Ayam – Muka Supermarket Ayu Nadi Tuban Dekat Bandara.
> Mama Resto – Nasi Kuning, sup bernebon, (masakan Khas Manado) Jl. Raya Puputan No. A, Renon
Warung Adnyana – Nasi Campur Bali Ayam – jln Patimura Denpasar
> Sate Plecing Samcam – Sate Babi – Jalan Raya Renon samping warung Jerman, dekat bundaran renon, hayam wuruk.
>Bakmie MG Djakarta – Pangsit Mie – Jalan Raya Renon dekat bank BNI
> Jebak “Mr.Porko” – Sate Babi, Sioke, Siobak, Baikut – Teuku Umar Denpasar.
> Jebak “Deliziosa” – Aneka Pizza Spageti – Teuku Umar Denpasar
> Jebak “Sego Opo – Opo Enak” – Sop buntut – Teuku Umar denpasar
>d’Sambal – menu spesial sambal, sambal pedas mampus super pedas, bebek bakar dan penyet, ayam kampung bakar pedas mampus
> Warung Soto ayam wong malang – jalan pulau batanta Denpasar
> Sushi Murah Sambal Ny Tan – Sushi & Aneka Sambal (Online) – Denpasar –
> Sus assorted – homemade cake, Panacota & Sus (Online) – Denpasar –
> Warung Sari Kembar – Babi Guling – Jalan Malboro Barat Denpasar.
> mama cook – Siomay, Bumbu Pecel, Risol, Cakue (online) – Denpasar –
> IL Pomodoro – Italian Food – Jalan Gatot Subroto Barat
> Thai indo food resto – Thai Food – Jalan Dewi Sri samping serabi bandung.
> Warung Wardhani – Nasi Campur Bali – Jl.Yudistira dan Jalan Merdeka Renon (cabang)
> Warung – Tahu Tek, Tahu Telur, Rujak Cingur- Jalan Tuakd Batang Hari Denpasar muka kampus new media lama.
> Terang bulan and martabak Awen, jl imam bonjol (Depan Oscar Variasi Mobil)
> Warung Subak – Sea Food – Jl. Raya Tuban No Kuta (Muka Krisna Oleh Oleh)
> Warung Krisna – Nasi Campur Bali – Jl.KulatLestari Sanur
> Warung kepiting saos bagan – Jln. Gurita I , Sesetan Denpasar Selatan
> Warung Jaya Abadi – Jalan Pintas Siligita No. Peminge – Nusa Dua, Depan Hotel Santika
> Nasi campur empal & Pecel tambak bayan Cab Surabaya – Jalan Dewi Sri Kutadepan apartemen sebelah mbok limbok
> Warung Pojok – Nasi Campur Bali – Jalan Nangka Selatan No.
> Warung Taman – Chinese Food – Jl. Tukad Junah no. Renon (di Belakang Kampus STIKOM)
> Nasi Jinggo Rendang – jln sutoyo dps.. sblm pertokoan bunga tiara dewata
>Soto daging Madura – Gatsu Barat dekat Service Center LG, sebelah Panca Sari Tours
> Warung nasi soto babat (daging sapi) – jalan kuta theatre kuta (Gang Muka Pasar Kuta Samping Toko Kue Bali Jaya) Kuta
> WAROENG KRISPI , Jl. Gatot Subroto Timur Nol Kota Denpasar, (depan showroom motor besar ducati)
> Depot Chinesse Food – Jalan Raya Sidakarya no. – Denpasar Selatan (kalau dari sesetan meter sebelum pertigaan jalan Bedugul UNDIKNAS)
> Soto ayam surabaya jln Kediri – Kuta ( smpg Dapur Sedap ) dekat Asrama Tentara
> Warung nasi Pecel – jln Kediri-Kuta dkt antena bts dekat Asrama Tentara
> Soup kepala ikan tiga pala, Jalan sesetan Denpasar Selatan
> Raja Nasi Goreng – Jalan Tukad Musi Renon Denpasar Selatan
> Warung Mulia – Nasi Campur Bali – pasar bajera tabanan.
> Warung nasi Gonde “cik swi” jalan seriabudi denpasar Barat.
> Nasi Ayam Ibu Oki – Jual Nasi Campur Ayam – Jalan Uluwatu Jimbaran dekat Jeenggal Kramik dan Jalan Siligita Nusa Dua Muka Hotel Santika.
> Warung Nasi Luk Luk – Jalan Raya Kapal – Tabanan
> Warung Jeruk Manis – Jalan Raya Renon (Dekat Bundaran Renon) Denpasar Selatan
> Warung Nasi Ayam “Bu Sri” – Jalan Griya Anyar Suwung Kauh Denpasar –
> Depot Bakmie Kriting Jakarta – Komplex Ruko Muka Ramayana Mall Denpasar, Jalan Dipenegoro
> Funny Pancake ‘n Coffee – Jl. Sesetan No. Denpasar ( meter selatan IALF)
> Warung Satria – Nasi Ayam – jln ken dedes blkg supernova Kuta
> Babi Asap GIMBO – Jual Se”i Babi – Jalan Raya Imam Bonjol (dekat pertigaan gunung seputan)
> Ayam bakar taliwang Jl. Teuku Umar Denpasar (muka mie gang Jangkrik Dekat Denpasar Jangtion)
> Warung dede – Nasi Betutu – Jalan Tukad Yeh Aya dekat perempatan, yeh aya, musi dan batanghari.
> Serabi Nong Nong – jl cokroaminoto, sebelum agung automal Denpasar Barat
> nasi jinggo babi kecap – Jalan Raya Krobokan – (kalau dari LP terus lurus ada perempatan kerobokan, lurus ke petitenget, nah itu ke kanan terus sekitar meter di kiri jalan.)
> Bakmi lombok pak dewa – Jalan nangka utara Denpasar Timur.
> Sate padang syukur di depan libi teukuumar, sebelahan sama ayam goreng ibu sunu.
> Oseng gudeg mercon di jl badak agung renon Denpasar Selatan.
> Bakso Lapangan Tembak Senayan – Sunset point – Seminyak & Raya Renon muka lapangan bajra sandi Renon Denpasar Selatan.
> Warung Ajeg – Gerang Asem Ayam & Be Geyol – Warung di Pasar Seni Pantai Kuta Belakang Hotel Inna Kuta.
> Mie Ayam Bandung – Indonesian Restaurant – Jalan Raya Sesetan Denpasar
> Jebak (jejak bali kuliner) – Asian Restaurant – Jalan Teuku umar (sebelah Citibank) , Denpasar
> Tiara Dewata Foodcourt – Puja sera food – Jalan Sudirman – Denpasar
> Ikan Bakar Cinjur – (Pondok Tempo Doeloe) – Jalan Raya Sunset Road Kuta dekat simpang siur dewa ruci kuta.
> Ikan Babakar Cianjur – Jalan Raya Renon Denpasar
> Nasi kotak d’Sambal – Nasi box halal utk rapat, rombongan tour, seminar, meeting, gathering, juga sedia kue kotak : Telp WA:
> Bu Kris (Jual Penyetan | Lalapan | Masakan Khas Jawa) – Jalan Malboro Teuku Umar Barat dekat Mc Donald.
> Mie Akai – Mie & Chinese Food) – Jalan Teuku Umar dekat Rumah Sakit Kasih Ibu.
> Soto Buntut di Foodcourt Tiara Dewata Denpasar
> Sate Babi -Sate pak ngurah mengwi Banjar Pengiasan
> Tahu Petis Wongsorejo Banyuwangi – Tukad Pakerisan Denpasar
> Warung Bakso Pak Roni – Jalan Tukad Pakerisan Denpasar
> Mie Bandung – Jalan Raya Sesetan Denpasar
> Mie & Bakpao Medan – Jalan Raya Sesetan Denpasar
> Depot Winie (Chinese Food) – Jalan Raya Sesetan – Pedungan – Denpasar
> Warung Super Hero Libi (Warung Angkringan) – Jalan Teuku Umar Simpang
> Soto Daging – Jalan Gunung Merapi Denpasar- belakangnya Bioskop Wisata
> Nasi Bebek – Jalan Wahidin.
> Babi Kecap Sate Babi Jalan Nangka
> Sate Kambing – Jalan Kaliasem Denpasar – Dekat Lapangan puputan Badung
> Tian Tian Haw (Jual Mie Sarapan Pagi) – Jalan Raya Sesetan Dekat KFC
> Warung Serabi Bandung – Jalan Dewi Sri
> Warung Jagung Bakar Sion – Jalar Raya Renon
> Kedai D. (Pangsit Cwie Mie Ayam Malang) – Pertokoan Sudirman Agung (Dekat BCA) – Jual Cwimie Malang
Jalan Sudirman – Kaki Lima – Pertokoan Sudirman Agung – (Buka Malam saja)
> Sate gule kambing banjar tegal – Jalan Imam Bonjol denpasar
> Pecel Pincuk Madiun – Jalan Waturenggong Denpasar Dekat Pasar Waturenggong (buka hanya Malam) Halal – Jual Pecel Pincuk & Raown
> Anda Jatim – Jalan Tukad Yeh Aya Denpasar – Jual Makanan Khas Jawa Timur
> Kedai Toejoe – jalan Tukad Batanghari Denpasar – jual makanan khas rumahan
> Nasi Pecel Kertosono – Jalan Pulau Nusa Kambangan Denpasar
> Warung Bakso Sopo Yono – Jalan Tukad Pakerisan Denpasar
> Sioke Siobak Suli – Jalan Suli Denpasar
> Mister Mie – Jalan Gunung Seputan – Denpasar
>Siobak dingaraja di belakan tiara dewata muka pertokoan sudirman agung.
> Gula Bali The Joglo, Jalan merdeka renon,
> Babi Guling Rebo – Jalan Sesetan
> Rujak Cinggur – Kreneng Food Centre
> Gado Gado – Kreneng Food Centre
> Supriori – Makanan Jawa Timur – Jalan Supriori – Imam Bonjol.
> Soto Sapi Babat – Jalan Kuta Theatre Kuta
> Warung Kesatria – dekat pasar burung denpasar
> Warung Tunjung – Jalan Suli Denpasar.
> Warung Nasi Pojok – Jalan Gajah Mada dekat Komplex Bank mandiri Bni
> Bawan Surabaya – Jalan Teuku Umar
> Pecel Kertosono – Jalan Nusa Kambangan dekat Dipenegoro.
> Tahu Tek Cak Poer – muka ramayana mall.
> Sate Kambing Tegal – Jalan Imam Bonjol dekat Tegal.
> Depot By Pass (chinese food) – Jalan By Pass Ngurah Rai Donganan
> Nasi Tempong Indra Teuku Umar depan Libi market
> Cak Asmo – Jalan Pulau Komodo dan Tukad Musi Denpasar
> Bakso Ayu Minantri – Jalan Raya Renon dekat Bank Bi
> Es Cendol Samping Bakso Ayu Minanti Jalan Raya Renon dekat Bank Bi
> Hongkong Restaurant (Chinese Food)- Jalan Gajah Mada Denpasar samping kumbasari dekat pasar badung.
> Lapis Legit Harum – Oleh Oleh Khas Bali – Jl.Danau Buyan Barat B.Prm. Taman Griya
> Kacang Tari Bali – Oleh Oleh Khas Bali – Jl. Gunung Tangkuban Prahu, Perum Padang Galleria Denpasar Barat –
> Salak gula (Mutiara Bali) – Oleh Oleh Khas Bali – Jl.Sumatra Dps
> Bali -Oleh Oleh Khas Bali – Kerta Dalam Sari Gang Cemara no. – Sidakarya – Denpasar Selatan
> Titiles – Oleh Oleh Khas Bali Jl.Diponegoro VII Cbng Ry Kuta Sebelah Joger
> Rambak Babi Rejeki – Oleh Oleh Khas Bali – Jalan Raya By Pass Tabanan
> Pia Legong – Oleh Oleh Khas Bali – Jalan Raya By Pass Tuban (Dekat Airport Ngurah Rai)
> Waroeng Bintang Baturiti – Oleh Oleh Khas Bali – Raya Denpasar-Singaraja
> Hard Rock Cafe Bali – Rock Clubs, Café, and Bars – Jalan Pantai Kuta (Banjar Pande Mas, Kuta)
> Holycow! Steakhouse by Chef Afit – Steakhouses – Jalan Dewi Sri, Badung, Bali
> Kampoeng Kepiting Ekowisata Bali – Seafood Restaurant – jl bypass ngurah rai Tuban
> Furama Restaurant – (Chinese Food) – Jalan Raya Tuban dekat Krisna Oleh Oleh
> Laota – Jalan Raya Tuban Kuta – Chicese Food
> Warung Betutu Liku – Jalan Nakula Seminyak
> Babi Guling di Pasar Gianyar
> Jimbaran Seafood tambahan Cafe Roman sampingnya Menega cafe Jimbaran no .
> Sop Kepala ikan Be Sanur di muka samsat Renon.
> Warung Nikmat – Jalan Bakung Sari – kuta
> Tanjung Pinang Chinese Foot – Jalan Raya Kuta Tuban.
> Bendega Jalan Raya Renon.
> Siobak Khe Lok Asli Singaraja cabang denpasar – Jalan Gatot Subroto Timur.
> Gusto Gelato Seminyak
> Tratoria – jalan laksamana seminyak
> Warung Made Seminyak Kuta
> Kudeta Seminyak
> Siobak Khe Lok Jl.Surapati Singaraja
> Roti “GO” (Roti Tawar & Onbtijkoek) Jl. Surapati Singaraja sblm C AAFD
> Warung Jeruk Manis – Jalan Raya Renon (Dekat Bundaran Renon)
> Warung Babi Guling Bundaran Renon – Jalan Raya Renon (Dekat Bundaran Renon)
> Nasi Pecel Bu Tinuk – Jalan Teuku Umar Denpasar Jalan Raya Tuban Kuta (dekat Joger)
> Warung Rama Siobak Singaraja – Muka Pertokoan Udayana belakang tiara dewata
> Sang Ria (westren food grill) Jalan Doble Six
> Warung Asia (Masakan Thailand) – Jalan Doble Six
> Laluciola jalan petitenget seminyak
> Kalego petitenget seminyak
> Ultimo jalan laksamana seminyak
> Nuri’s kalau ke jauhan ke ubud bisa ke cabangnya Jalan Batu Belig Seminyak
> Metis jalan batu belig seminyak.
> Kopi Bali – Jalan By Pass Sanur.
> Bali Bakery – Kuta dan hayamwuruk denpasar
> Bali Dely – Jalan Kunti
> Nasi Campur Bali Luk Luk – Jalan Luk Luk Tabanan
> Depot Kuta – Pasar Senggol Kuta.
> Nasi Bali khas singaraja – Pasar senggol kuta (buka cuma sampai sore aja)
> Sate penyu Arah ke Kuta Galeria
> Sate Plecing Jl.Nakula
> Sate Plecing (babi) Jl.Arjuna
> Babi Guling Chandra – Jual Babi Guling – Jalan Teuku Umar Simpang – Denapasar Barat
> Babi Guling Ibu Oka – Pasar Ubud dan Jalan Raya Mas Ubud Gianyar
> Pak Dobil(babi guling)arah hotel Nusa Dua belok kanan
> Nasi Ayam Kedewatan Psr Senggol Kreneng Dps
> Bebek Bengil-Ubud
> Bebek Tepian Sawah Jl.RayaGoaGajah Br.Teges Peliatani-Ubud
> Nasi Ulam Nusa Dua yg kearah Benoa.
> Nasi Jinggo(Bu Jumar)dkt Discovery

> Wr. Wardhani Jl.Yudistira
> Wr Krisna Jl.KulatLestari Sanur
> Wr. Italia Jl.Kunti Smyak
> Ayam Taliwang Jl.Imam Bonjol
> Iga Bakar Nuri’s Tromol Pos Ubud Jl. Batubelig Kerobokan
> Steak Rumors Sebelah Tratoria Jl.Laksamana Smyak . Kepiting SUPER Jl.Simpang Enam
> Gurita Seafood Jl.Raya Kuta F ,
> Jimbaran Seafood»Menega Cafe
> Bali Nikmat Jl.Ry Kuta
> Depot Tiociu
> The Harvest Cakes – Jalan Raya Sunset Road Kuta
> Cake Mocca Seminyak
> Sate Lilit Jalan Tukad pakerisan denpasar
> Ayam Betutu MenTempeh Gilimanuk (terminal lama Psr Gilimanuk)
. Ayam Betutu
> Warung Rujak Bi Bojol Jl.Surapati

Warung Makan Ayam Betutu Bu kadek Wati JL Gatot Subroto.
azmi :
ada tempat namanya warung pungpungan “JONeGoRO,
di jalan raya bojonegoro-cepu tepatnya pasar pungpungan,
yang jualan nasi rawon, kare ayam, nasi pecel.
Katanya sih, …coba aja mampir ke warung Cak Azmi di desa pungpungan. dijamin mak nyozz. semua hidangan disajikan hangat kebul-kebul… harganya cukup miring, hanya Rp ,- per porsi. apalagi minuman es kelapa muda bakarnya. wehhhh….
buruan mampir….
Sabtu, Pebruari :: nilai: ,, ( )
Tanti :
ada tempat namanya Warung Krishna,
di Jl Batur Sari, Sanur,
yang jualan Nasi ayam Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, …Enak banget, bumbunya tradisional, terasssa. Harganya sekitaran . aja. Warungnya nggak besar, bersih, suasananya enak. Worthed banget untuk dicobain.
Rabu, Juli :: nilai: ,, ( )
mas us :
ada tempat namanya warung ma’e,
di depan gkn singaraja ada gang masuk di sebelah mini market cendana.tanya aje disana warunge ma’e smua orang pasti tau,
yang jualan soto, mesere, seafood,be pasih, plecing kangkung, es bir (khas).
makanannya Halal.
Katanya sih, …rasa bintang lima

PT EKUTA HOLIDAY BALI
WA : 081 236124 950 (24 jam)
Telp. 081 353 454212, 081 236 124950
"

DISKON MURAH SEPTEMBER -OKTOBER - NOVEMBER 2017VOUCHER PROMO LIBURAN BALI (HARGA ONLINE)
Watersport Tanjung Benoa Rp. 200.000 85.000 /orang
Ayung Rafting Rp. 450.000 275.000 /orang
Telaga Waja RaftingRp.450.000 275.000/orang
Quicksilver CruiseRp. 950.000 790.000 /orang
Bounty CruiseRp.960.000 665.000 /orang
Bali Hai CruisesRp.995.000 885.000 /orang
Sunset Dinner Cruise (romantic dinner) Rp.600.000 420.000 /orang
Seawalker Tanjung BenoaRp.650.000 380.000 /orang
Marine Walk Nusa Lembongan Rp.950.000 710.000 /orang
Sewa Mobil Bali + Driver (tanpa BBM)Rp.300.000 300.000 /10 jam
Sewa Mobil Mercy S Class, E class, BMW, Hummer, Mini Cooper, Vellfire, Toyota Alphard, camry, Hiace, Innova, Fortuner, Rental Bus untuk wedding, mobil pengantin, kunjungan pejabat, meeting, liburan mewah BaliRp.2.000.000 1.700.000 /10 jam
Scuba DivingRp.500.000 300.000 /orang
Odyssey SubmarineRp.900.000 645.000 /orang
Tour Pulau PenyuRp.650.000 350.000 /10 orang
Seafood Pantai JimbaranRp.275.000 140.000 /paket
Bali Bird ParkRp.140.000 105.000 / orang
Naik Unta (Camel Safari)Rp.400.000 300.000 /orang
Naik Gajah (Elephant Safari)Rp.700.000 560.000 / orang
Tiket tari Kecak Uluwatu (Sunset) Rp.120.000 95.000 / orang
Tiket Tari Barong BatubulanRp.120.000 65.000 / orang
Tiket Perahu Dolphin Lovina (Lumba-Lumba)Rp.250.000 100.000 / orang
WaterbomRp.550.000 450.000 / orang
Paket Spa BaliRp.400.000 250.000 / orang
Paket Tour Seafood Jimbaran KecakRp.650.000 550.000 / orang
Fast Boat ke LombokRp.520.000 440.000 / orang
Wisata Cycling (bersepeda)Rp.520.000 380.000 / orang
Foto Pakaian Adat BaliRp.500.000 300.000 / orang
d'Sambal, Rumah makan enak halal, tempat makan rombongan + katering nasi kotak, snack box telp. 0821441 24551 Rp.30.000 15.000 / orang
Nasi campur Bali SUKRENI, spesial ikan dan ayam (halal) melayani paket prasmanan, nasi campur mulai 15rb , nasi kotak, snack box, catering, lokasi jl Kediri Kuta (dekat airport) Telp/ WA : 081239982126 Rp.30.000 20.000 / orang
BOOK NOW >>>BOOK NOW >>>
This entry was posted in Lain-lain and tagged , , , , . Bookmark the permalink.